您现在的位置:首页>>湘大校友>查阅内容
上海校友会举办2016新年年会
发布时间:2016年04月05日   阅读:

1月23日,上海雪后初晴,主题为“非同凡湘,扬帆沪上”的第四届湘潭大学上海校友新年年会如期举行,副校长廖永安、湘潭大学校友总会和浙江校友会负责人以及各兄弟院校上海校友会负责人等出席年会。

年会由上海校友会执行会长龙陈主持,上海校友会会长刘顺汇报了2015年上海校友会工作。廖永安对上海校友会的工作予以了高度评价并寄予厚望;湖南大学上海校友会会长陈兆平、清华大学上海校友会执行会长叶洪根作精彩讲话。在4个多小时的年会中,校友们自导自演的相声、街舞、肚皮舞以及吉他歌曲,让现场氛围不断达到高潮,中间穿插的游戏环节,更是妙趣横生,high爆全场。

清华大学上海校友会、中南大学上海校友会、湖南大学上海校友会、北京航空航天大学上海校友会、四川大学上海校友会、湖南师范大学上海校友会、湖南科技大学上海校友会、南华大学上海校友会、长江商学院上海校友会等代表专程前往祝贺。

此次活动充分体现了校友的母校情结,扩展了湖南高校在上海的影响力,展现了湖南高校毕业生昂扬向上的精神面貌。期待更多校友加入湘大上海校友会大家庭(QQ群:159289038),将“博学笃行 盛德日新”在黄浦江畔发扬光大。

(来源:上海校友会)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"上海校友会举办2016新年年会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口