您现在的位置:首页>>湘大校友>查阅内容
美国加州政府批准湘大北美校友会为合法实体
发布时间:2016年06月13日   阅读:

6月6日,美国加利福尼亚州政府审核通过湘大北美校友会提交的申请,正式批准其为合法实体,标志着湘大北美校友会成为美国政府承认的非营利性社团组织,正式迈向正规化运营。

湘大北美校友会注册实体号码为C3911076,单位地址位于雷德伍德城哈里森大街527号。注册信息可在加利福尼亚州政府官方网站查询获得,具体查询方式是登陆http://kepler.sos.ca.gov,点击查询类型:Corporation Name, 输入Xiangtan University,有关北美校友会的注册信息便会一览无余。注册信息审核通过后的北美校友会是美国政府承认的实体,可以享受免税待遇,有权为雇员申请办理绿卡和H-1B签证。

校友会的下一步计划是申请联邦企业税号,向国税局递交免税资格申请,筹集资金在母校建立“北斗星”助困奖学金。

湘大北美校友会是企业化的非营利性社团组织,旨在北美和中国搭建合作交流的桥梁,增进校友间的感情,开展多学科的学术交流、创建海归企业、为中美教育、文化和经济的交流发展贡献力量。

(王 鹏)

(来源:湘大北美校友会)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"美国加州政府批准湘大北美校友会为合法实体"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口