您现在的位置:首页>>湘大校友>查阅内容
新华联集团助理总裁毛自力一行来校洽谈
发布时间:2017年02月18日   阅读:

2月17日下午,新华联集团助理总裁、山东新华联新能源科技公司董事长兼总经理毛自力,山东新华联新能源科技有限公司助理总经理、山东新华联智能光伏有限公司总经理王平红,山东新华联智能光伏有限公司助理总经理徐大灵一行来校洽谈。校长周益春、副校长刘长青出席洽谈会。

发展规划与学科建设处负责人向毛自力一行介绍了我校“十三五”发展规划,讲解了发展目标、基础、思路、措施,以及需要社会各界给予支持的发展项目等。

周益春简要介绍了我校办学历程,并分析了当前发展面临的形势和我校具备的办学优势。周益春说,湘大最大的优势是学科门类齐备,文理工综合发展,学科竞争力很强,同时学校政治优势明显,在毛泽东思想研究方面独树一帜。只要我们按照学校提出了的发展目标,凝心聚力,一定可以实现赶超发展,把我校建设成为有鲜明特色的高水平现代大学。

毛自力重点介绍了新华联集团的基本情况、产业布局,以及企业当前的主攻方向。他表示,校企双方可以在文化旅游、光电研发、人才培养方面开展深入合作。

作为我校81级物理系校友,毛自力表示,回到母校,非常激动。母校四年时光是一生最宝贵的财富,在这里打下了很好的基础,特别是在精神方面,方法论和世界观得以养成。湘大的建设发展凝聚了几代人的心血,作为校友,对母校的未来充满信心,并将尽力回馈母校。

会后,在周益春、刘长青陪同下,毛自力重游校园,参观了材料科学与工程学院和校史展览馆。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"新华联集团助理总裁毛自力一行来校洽谈"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口