您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
“青春万岁”三院联合迎新晚会上演
发布时间:2017年11月08日   阅读:

“青春的年轮,碾压岁月的痕迹;成长的点滴,迎接破晓的晨曦。”11月4日晚,由公共管理学院、法学院·知识产权学院、材料科学与工程学院举办的2017年三院联合“青春万岁”迎新晚会在大礼堂上演,副校长刘建平出席晚会。

晚会由“花开年少”、“少年锦时””明天你好“三个篇章组成,形式多样,包括歌曲、舞蹈、小品以及走秀、说唱等节目。法学院·知识产权学院带来的《青春万岁》拉开了晚会序幕,动感的舞姿、清亮的嗓音,展现出青春的美好风采。由公共管理学院的歌曲《追梦赤子心》,与沙画相结合,形式新颖。材料科学与工程学院的啦啦操表演《能不能给我一首歌的时间》,以欢快的气息点燃了在场观众的热情。英文说唱《As long as you love me》、酷炫的舞蹈《Dance Party》等歌舞表演令人目不暇接。公共管理学院的走秀《Secret》,运用军训服、编织袋、羽毛等材料制作的衣服简易美观,创意十足,夺人眼球。小品《玩手机》针对现代社会人们的手机瘾问题,以黑色幽默发人深省。最后,手语表演《大鱼》用手语讲述一个少年的童话,在脉脉温情中,晚会落下了帷幕。

 (《湘潭大学报》学生记者 史家琪 朱莹钰)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"“青春万岁”三院联合迎新晚会上演"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口