您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
60周年校庆教职工拔河比赛圆满落幕
发布时间:2018年05月31日   阅读:

5月30日下午,新体育馆西篮球场上,加油声、呐喊声此起彼伏,60周年校庆系列活动——教职工拔河比赛决赛在此激情开赛。校工会主席戴飞军观看了本次比赛。

麻绳绷紧,参赛队员分列两侧,场外啦啦队有节奏的口号声点燃参赛队员的激情。一声哨响,裁判挥下红色小旗,激烈的拔河比赛开始了。双方队员紧握麻绳,卯足了劲,应着啦啦队的呐喊声稳定重心、集体发力。 “一二,加油,一二,加油……”,加油声的节奏越来越快,比赛氛围也越来越火热。

经过紧张而又激烈的角逐,图书馆分工会代表队力压群雄,取得了第一名的好成绩,行政部门分工会代表队获得第二名,材料科学与工程学院分工会代表队位居第三,获得第四至第八名的分工会代表队依次是环境与资源学院、化学学院、信息工程学院、物理与光电工程学院、子弟学校。

本次拔河比赛自5月28日拉开序幕,共有25个分工会组队参赛。比赛旨在迎接60周年校庆,丰富校园文化生活,增强教职工团队精神和凝聚力,增进教职工之间的沟通与交流。

(《湘潭大学报》学生记者 钟涛 农倩)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"60周年校庆教职工拔河比赛圆满落幕"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口