您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
教职工男子篮球“全明星之夜”火热举行
发布时间:2018年07月16日   阅读:

 

“好一个漂亮的3分球!”7月13日下午,骄阳似火,南苑篮球场上加油声、掌声此起彼伏,教职工男子篮球“全明星之夜”活动在此火热开展。本次活动汇集教职工男子篮球26名全明星球员,分为东部(南山南队)、西部(北山北队)两支球队。

校工会主席戴飞军开球。东部球队抢得球权,西部球队以猛烈的攻势迅速展开反击,西部队队员罗兆祥一个跨步上篮率先拿到场上第一个2分。赛场上,双方队员你守我攻,你攻我防,球员们运球、传球、突围、上篮,角逐激烈,比分咬得很紧。观众们在一旁为球员们呐喊助威,热情似火。

中场休息时刻,3分PK、2分罚篮、运球比赛等游戏活动吸引了许多观众与嘉宾参与,现场气氛欢乐活泼。

到了第4节比赛,双方比分仍旧十分接近。在比赛的最后30秒,东部球队投中一个2分球,场上比分80:78,东部球队以2分的微弱优势战胜西部球队赢得比赛。

本次活动由教工篮协主办,旨在联络教职工之间的感情,增强教职工团队的默契度和凝聚力。

(《湘潭大学报》学生记者 邓任娟)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"教职工男子篮球“全明星之夜”火热举行"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口