您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
公寓杯篮球赛收官 北苑队蝉联冠军
发布时间:2019年04月30日   阅读:

4月28日晚,体育馆内人声鼎沸,第十八届公寓杯篮球赛决赛精彩上演。副校长刘建平观看比赛。

经过20多天的选拔赛, 4支队伍脱颖而出参与决赛,他们是研究生代表队,琴湖代表队,金瀚林代表队和北苑代表队。

冠亚军争夺赛上,金瀚林队和北苑队展开激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。后半场比赛,金瀚林队稍微领先,北苑队奋起直追,连投两个3分逆转了比分,最终以61:56的成绩蝉联冠军。研究生队以4分之差赢得季军。琴湖队的刘滔获得“全明星最具人气选手”称号。

“球员的拼搏精神、球迷的呐喊助威、裁判的公平判决,湘大人敢于拼搏的风貌,在这场球赛中表现得淋漓尽致。”刘建平说。 

(《湘潭大学报》学生记者  曾艺君 陈高兴)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"公寓杯篮球赛收官 北苑队蝉联冠军"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口