您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
子弟学校举行第34届田径运动会
发布时间:2019年11月04日   阅读:

10月31日,子弟学校在第二田径运动场举行第34届运动会。副校长廖永安出席开幕式并宣布运动会开幕。

本届运动会以“热爱体育讲拼搏、强身健体促发展”为主题,旨在鼓励学生热爱体育活动,增强身体素质,培养拼搏精神,加强集体团结,促进全面发展。

本届运动会共有学生475人次参加了15个项目的比赛。田径场上,运动员们飞速的奔跑、优美的起跳、奋力的投掷,啦啦队员整齐的呐喊、激情的助威、贴心的服务,充分展示了子弟学校学生奋力拼搏、不断进取、团结向上、追求卓越的良好精神风貌。

经过一天激烈的角逐,初80班等5个班级获得分组团体总分第一名,小95班等6个班级获得入场式一等奖,小89班等9个班级获得精神文明奖。

                                         (卢小媛)

(来源:子弟学校)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"子弟学校举行第34届田径运动会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号