您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
我校子弟学校中小学生全部返校开学
发布时间:2020年04月21日   阅读:

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。4月20日,按照省市教育部门和我校的部署,我校子弟学校小学生返校开学。至此,子弟学校中小学生已全部返校开学。

一大早,子校行政人员和党员老师就已经做好了充足准备,在校门口早早等候,迎接孩子们的归来。久别校园三个多月的孩子们佩戴口罩、携带健康卡、保持一米距离有序排队,分别从三通道监测体温后进入校园,开启校园学习新生活。

我校高度重视子校开学和疫情防控工作,确保子校学生分期安全有序开学。4月7日,校党委书记黄云清率校疫情防控工作领导小组成员来到子校,检查初三学生开学及疫情防控工作,强调要高度重视疫情防控工作,切实做好各项防控举措,确保师生员工安全。4月20日,副校长廖永安来到子校,对开学和防控工作进行了检查,要求扎实有效地做好开学后的疫情防控各项工作。

为做好学生开学和疫情防控工作,子校制定了《子弟学校2020年春季开学准备方案》《子弟学校师生返校工作要求》,认真做好开学的各项准备工作,完善防控工作“九案十制度”,切实抓好师生身体健康情况、出行情况的排查和统计,落实校园公共区域和教室卫生清扫消毒、学生入校晨午检等各项防控工作,努力营造安全卫生的校园学习生活环境。

(周卓为)

(来源:子弟学校)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校子弟学校中小学生全部返校开学"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号