您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
化工学院:英语话剧 演绎经典
发布时间:2007年12月11日   阅读:

12月1日上午,化工学院第二届英语话剧比赛决赛暨2007年下半年系列活动颁奖典礼在逸夫楼报告二厅举行。

英语话剧比赛是该院以班级为单位集体参加的一次比赛,旨在提高同学们的英语口语水平,加强班级文化建设。2006级化工与制药类十班带来的《Three Times Beating Boneghost》为大家上演了一场另类的《西游记》;经典故事《The Emperor's New Suit》以其跌宕起伏的故事情节、恰当贴切的肢体语言、动感十足的现代舞蹈给观众诠释了别样的童话;千古传诵的《Mulan》将一位真实的巾帼英雄搬上了舞台;阵容庞大的《The Cop and The Magi》以其华丽的服饰、完美的表演征服了在场观众的心。最终,2006级化工与制药类七班的《The Emperor's New Suit》荣获一等奖;2006级化工与制药类三班的《Sleeping Beauty》等五个班级的节目分别获得了二等奖或三等奖。

演出结束后,化工学院对本学期来在“青春杯”班团支部拔河比赛、新生才艺大赛、寝室文化节等校园文化活动的获奖者进行了表彰。

(《湘潭大学报》学生记者 贺致富 刘文斌)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"化工学院:英语话剧 演绎经典"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口