您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
建筑模型设计大赛盛装登场
发布时间:2008年06月02日   阅读:

5月21日,南苑球场附近人潮涌动,热闹非凡,我校第三届建筑文化节暨2008年科技活动周建筑模型设计大赛作品展在此盛装登场。

本次共展出了来自土木工程与力学学院、艺术学院等学院的30多件作品。其中,土木工程与力学学院的“晓•箫•笑”,融中式典雅与西式奔放于一体,清新的风格,精巧的做工,赢得了大家的一致好评。数学与计算科学学院的“缤纷乐园”,宏伟端庄,气势磅礴,仿佛让大家感受到了乐园里俯仰皆拾的欢乐。另一件作品“浪漫满屋”,湖水幽幽,亭台小榭,给人以宁静致远的意境。参赛者用塑料、枯草、竹签等为材料,设计、制造出了一件件美观大方富有创意的建筑模型作品,让广大师生在欣赏中品悟建筑文化的魅力。

(《湘潭大学报》学生记者 万力军)

(来源:)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"建筑模型设计大赛盛装登场"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口