您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
“爱国灯火文字展”迎接祥云
发布时间:2008年06月13日   阅读:

6月4日晚,爱国灯火文字展暨“爱我中华,喜迎圣火”公益晚会在金瀚林广场上演,演绎“灯火辉煌,今夜无人入睡”的主题。

晚会在校歌优美的旋律中拉开帷幕,大家以自己的方式表达湘大人喜迎圣火的激情。金瀚林6栋的“China”和金瀚林7栋的“I love you”相得益彰,以燃与灭的灯火来诠释我校师生心中不息的热情。霹雳舞尽情释放心中的热火,把对奥运的祝福与对北京的愿景淋漓尽致地寄托在每一个动作之中,更是将整场晚会推向了最高潮。

(《湘潭大学报》学生记者 刘文斌 廖翀)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"“爱国灯火文字展”迎接祥云"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口