您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
学生“医生”进行电器爱心义诊
发布时间:2008年10月23日   阅读:

10月10日至12日,第二届大型义务维修活动在南苑举行,来自6个学生团体的学生“医生”为我校师生提供爱心义诊。

此次维修活动吸取上一届大型义务维修活动的成功经验,提升服务技能,维修时间较上一次更长,维修范围也有所增加。本次义务维修活动不仅为广大师生提供包括台灯、电风扇、收音机等常用电器的维修,电脑软件维护和电脑硬件诊断, mp3、mp4、手机等数码产品的维修等,还为我校的老教师提供“古董”收音机等产品的维修。活动第一天就为我校师生维修了上百件“问题”物品,三天来共维修物品数百件,良好的服务质量和热情的服务态度得到了广大师生的一致好评。

本次活动由校团委和老年人科技协会共同主办,校学生科协、材料与光电物理学院学生科协、机械工程学院开放实验室、雷锋公司数码中心、计算机协会、电子商务协会共同承办。

(《湘潭大学报》学生记者 万力军)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"学生“医生”进行电器爱心义诊"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口