您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
寝室文化节上演才艺大比拼
发布时间:2008年11月11日   阅读:

11月6日晚,我校大礼堂上演了一场精彩的“寝室才艺大比拼”。

本次活动分为两个部分。第一部分为创意魅力秀和推销秀。参赛寝室在赛前进行抽签,获取本次比赛将推销的产品,在比赛中创意推销产品的同时进行自我介绍。第二部分为才艺秀,限时五分钟,要充分展现寝室风采。经过初赛,复赛,共有10组寝室入围此次决赛。才艺秀中的舞蹈,朗诵,话剧,哑剧等节目,被选手演绎得十分精彩,博得了台下观众阵阵掌声。

最终,数学与计算科学学院的寝室——“舞影脚”以现场总分第一,短信投票第一的高分和超人气获得第一名,并将代表我校参加11月9日在湖南大学举行的省高校寝室才艺大比拼决赛。

(《湘潭大学报》学生记者 谢雅静)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"寝室文化节上演才艺大比拼"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口