您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
第五届“读书节”圆满结束
发布时间:2011年05月31日   阅读:

5月23日,图书馆以“悦读、畅想、日新”为主题的第五届“读书节”活动圆满落下帷幕。

本次活动自4月23日开幕,历时一个月,期间开展了内容丰富、形式多样的活动:组织读者参与“还我一架整洁,赠你一份安心”主题签名活动;邀请中科院潘厚任教授、浙江工业大学万跃华教授以及数据库资深培训师等作了“走近科学”专题讲座、“SCI期刊论文的写作与投稿”等9场培训讲座;根据近两年读者的借阅量及在校表现情况,评选出优秀读者20名,并颁发奖品和证书; 715位读者参与网上抽奖调查活动,让读者从自身视野与角度出发,向图书馆提出了问题和可行性建议,图书馆根据读者建议进行改进和完善;开展了“庆祝建党90周年红色经典电影展”、“志愿者服务活动成果展及表彰活动”、“精品书展”等一系列专题活动。

通过举办“读书节”活动, 读者进一步了解了图书馆的各种资源及服务,促进了馆员和读者之间的良性互动。图书馆将以此为契机,将读者的需求作为图书馆工作的出发点和归宿,为读者提供优质服务,提供人性化服务,使更多的读者了解图书馆、走进图书馆、利用图书馆,共同促进图书馆的发展。

                                           (图书馆)

(来源:图书馆)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"第五届“读书节”圆满结束"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号