您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
我校学生代表团参加交流会
发布时间:2003年11月26日   阅读:

11月8日至9日,省高校文学团体暨《大学时代》特约记者站交流会在长沙举行,来自全省35所高校的100余名学生汇聚一堂,畅谈文学创作甘苦和学生办报办刊的经验。我校由《大学时代》湘大记者站、校学生会、风华文学社、旋梯诗社的6名学生代表组成的代表团参加了此次交流会。

交流会上,省作家协会副主席彭见明、作家王跃文与我校学生代表进行了座谈。在听取了我校文学社团的发展情况和最近的活动策划后,两位作家为我校风华文学社欣然题词。我校学生带去的《风华》、《视窗》、《薪火》、《文心报》、《潇湘法韵》等学生报刊,以种类全、质量高等特点成为交流会上的一大亮点。同时,以座谈、互赠报刊等方式,我校代表团成员积极参与了与其他高校文学团体的交流活动,并就高校文学团体发展的诸多问题进行了深入地探讨。

(杨 剑)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校学生代表团参加交流会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号