您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
党群、行政部门分工会分获教职工气排球决赛男女组冠军
发布时间:2015年07月06日   阅读:

加油声此起彼伏,呐喊声如潮似涌,7月3日下午,我校首届教职工气排球决赛在校体育馆内进行。

本届气排球比赛有28个分工会的56支队伍、560余名教职工参加,进行184场比赛。经过第一阶段分组循环赛和第二阶段的淘汰赛,共有8支队伍进入决赛。

经过近两个小时的激烈比拼,党群部门分工会、行政部门分工会分别摘取男子组、女子组桂冠。化工学院分工会、能源工程学院分工会分获男子组亚军、季军;化学学院分工会、信息工程学院分工会获得女子组第二、三名。哲学系等13个分工会获得“优秀组织奖”,体育教学部分工会因在本次比赛中担任裁判、提供后勤服务获得“特别贡献奖”,国际交流学院直属工会小组组织留学生和外籍教师参赛获得“特别参与奖”。

副校长、校工会主席戴飞军等为获奖的团队颁奖。

比赛吸引了各个年龄段的教职工踊跃参与,其中年纪最大的队员是离退休工作部(处)王建斌,今年58岁。他身高臂长,技术娴熟,协作配合、防守反击表现出众,腾空、挥臂、扣杀……一连串精彩的动作一气呵成。决赛结束后,王建斌擦着汗水,享受着胜利的喜悦。“明年的比赛我还会参与”,王建斌说。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"党群、行政部门分工会分获教职工气排球决赛男女组冠军"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口