您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
第五届教职工篮球赛落幕
发布时间:2015年11月16日   阅读:

11月11日晚,我校第五届“健康·饮食”杯教职工篮球冠亚军之战在体训馆火热上演。校工会主席、校体育工作委员会主任戴飞军观看了比赛,并为获奖团队颁奖。

本届篮球赛自10月26日拉开帷幕,历时17天,我校28个分工会117名教职工组建了野马队、悍马队、黑马队、神马队、天马队、宝马队6支队伍参赛。

决赛由化工、商学、大英、数学、外语、公管分工会组成的神马队对阵由教科、化学、艺术、子校分工会组成的悍马队。比赛伊始,悍马队略占比分优势。随着比赛的进行,神马队队员配合逐渐默契,控球、过人、跳投、上篮,抢、传、投一气呵成。比赛进行到第二节6分36秒,神马队开始扭转局面,场外双方啦啦队的呐喊声、助威声此起彼伏,交织成一片。经过激烈地对抗与拼搏,神马队摘得冠军,悍马队夺得亚军。

本届教职工篮球比赛唯一一位女运动员是我校体育教学部女篮教练赵伟丽,她也是本届MVP的获得者。“如果没有大家的协作配合,就不会有我今天的成绩。老师们都有繁重的教学工作,但是每天坚持训练,不气馁、不抱怨。我希望每一个人能够用自己的特长为学校、为社会作出贡献。”赵伟丽捧着奖杯高兴地说道。

此次比赛中,来自大学英语教学部分工会的外籍教师BEN,在赛场中身手矫健、积极配合其他队员,仅在第三节比赛中,他抢下篮板球5次,因出色的表现,BEN、郭云龙等18人获得优秀运动员的称号。

(《湘潭大学报》学生记者 张玉霞 谢杨)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:黑马悍马宝马各种神马?老师们取得的这些名字也是让人醉了
  • 在校生一枚 2015/11/16 15:11:40

  • 评论2:老师好棒,个个身手不凡,哈哈
  • 14级 2015/11/17 10:33:44

评论"第五届教职工篮球赛落幕"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口