您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
第二届“理工同心杯”羽毛球邀请赛收官
发布时间:2015年12月03日   阅读:

冬雨绵绵,依旧挡不住人们运动的热情。11月29日上午,第二届教职工“理工同心杯”羽毛球邀请赛在体育馆举行。校党委副书记周益春出席并为获奖者颁奖。

此次比赛以学院为单位,共有来自土木工程与力学学院、化学学院、机械工程学院、材料科学与工程学院、物理与光电工程学院、信息工程学院、能源工程学院、数学与计算科学学院8个学院的140名教职工羽毛球爱好者参与。比赛参照国际羽毛球团体混合赛惯例,采取三局两胜制,包括男单、男双及男女混双项目。为激发教职工参与的积极性,比赛要求混双至少一名院领导或者分工会主席(副主席)带头参加。

经过3轮小组赛的激励比拼,信息工程学院、能源工程学院、物理与光电工程学院和材料科学与工程学院联队、土木工程与力学学院进入决赛,角逐前三甲。能源工程学院代表队敢打敢拼,智勇结合,利用战术克制住对手,摘得桂冠,而信息工程学院获亚军,土木工程与力学学院获季军。

比赛由校工会主办,信息工程学院承办,旨在进一步活跃教职工业余文化生活,加深教职工之间的友谊,增强健身意识和身体素质。

(谷舒 苏绪霞)

(来源:校工会)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"第二届“理工同心杯”羽毛球邀请赛收官"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口