您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
研究生会成立30周年座谈会召开
发布时间:2015年12月30日   阅读:

1223日上午,我校历任的研究生会主席和现任研究生会干部代表欢聚一堂,庆祝研究生会成立30周年。校党委委员、副校级督导员张海良以及研究生院负责人出席了座谈会。

“共忆青春事,共话师生情,共谋湘大兴。”座谈会上,历届研究生会主席畅谈了昔日的校园时光,并就做好研究生会工作提出了建议:研究生会要充分发挥沟通学校与研究生的桥梁作用,真正成为研究生“自我管理、自我教育、自我提高”的重要平台;研究生干部要通过发挥表率作用和独立的、卓有成效的组织服务工作,为促进研究生全面、自由的发展,营造一个安宁祥和的学习生活环境、积极向上的学习科研氛围而努力。

张海良回顾了我校建设发展的历程、发展现状以及所取得的成绩,肯定历届研究生会对学校建设发展所起到的积极作用。他表示,校友是学校的发展的最宝贵资源,希望校友们能“常回家看看”。

(付显婷/文 蔡夏萌/图)

 

(来源:研究生院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"研究生会成立30周年座谈会召开"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口