您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
千瓦演唱会:毕业季,我们“不说再见”
发布时间:2016年05月25日   阅读:

5月19日晚,大礼堂光影交织,热闹非凡,毕业季特别演出千瓦演唱会为毕业生送去祝福和感动。副校长刘建平与2000多名师生共同欣赏了这场视听盛宴。

演唱会随着一首《好想大声说爱你》拉开序幕。十佳校园歌手张琪与金睿带来的《咕叽咕叽》将可爱又调皮的曲风表现得淋漓尽致;北苑4栋203寝室组合致敬即将消失的十人寝和永不消散的友谊,以杯子舞与桌面击打的声音作为旋律,配合着女生悠扬的声线将一首动人的《Cups》献给观众;由国防生倾情打造的湘大版《南山南》,结合刚柔并济的舞蹈秀,为毕业生送去了特别的青春赞歌;诗朗诵《我们毕业了》声情并茂,让全体师生陶醉在大学生活的回忆中,催人泪下;温柔舒缓的灯光下,杨风顺和金睿共同演绎的歌曲《不说再见》,将离别的忧伤和彼此的约定娓娓道来。

“千瓦”两字寓意光和热,寄托着对毕业生的深深期望,祝福所有毕业生们能发挥自己的光和热,照亮前行的路。“我感受到了毕业季学长学姐离别的感情,祝福毕业生前进路上无畏风雨,开出人生灿烂之花。”观看演唱会后,公共管理学院2015级政治学与行政学班陈以国感慨道。

本次活动由校学生工作部(处)主办,学生自我管理委员会承办。

(《湘潭大学报》学生记者 李向阳)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"千瓦演唱会:毕业季,我们“不说再见”"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口