您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
第二届教职工气排球比赛开幕 教职工气排球协会成立
发布时间:2016年05月25日   阅读:

5月23日,第二届教职工气排球比赛开幕式暨第一届教职工气排球协会成立仪式在体训馆举行,27个分工会代表队共200余人参与。校党委副书记周益春、校工会主席戴飞军出席。

戴飞军在开幕辞中表示,举办全校教职工气排球比赛是为了丰富校园教职工文化生活,提高教职工参与全民健身运动的积极性,增强团队意识和凝聚力。

周益春宣布比赛开始。当天,预赛环节有7场比赛在体训馆南北两侧排球场举行。本次气排球比赛有27个分工会代表队共371名运动员参与,比赛赛制新颖,为5人制男女混合气排球比赛,分预赛、决赛两个阶段。预赛采用分组循环赛制,每组前两名进入决赛;决赛为大循环赛制,每场比赛均为三局两胜制。

教职工气排球协会是校工会指导下融合健身、娱乐、竞技为一体的非盈利性社团组织,旨在丰富教职工生活,倡导文明、健康生活方式,繁荣校园文化,为推动我校气排球运动的发展作出贡献。李涛任第一届教职工气排球协会会长,黄德华、钟伟来任副会长。

(《湘潭大学报》学生记者:李鑫智 李向阳/文 王成奇/图)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"第二届教职工气排球比赛开幕 教职工气排球协会成立"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口