您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
第三届校园啦啦操大赛跳出青春活力
发布时间:2016年06月08日   阅读:

6月5日下午,第三届校园啦啦操大赛在体训馆精彩上演,欢快的旋律,灵活的跳转,花样的编排,20支学院代表队绽放青春魅力。副校长刘建平观看比赛,并为获奖选手颁奖。

本此比赛以“阳光班级,点亮青春,展现自我”为理念,分为街舞啦啦操自选项目、花球啦啦操自选项目、爵士啦啦操规定项目3类。其中,参加爵士啦啦操的队伍有15支。

经过精彩的表演,兴湘学院“十全十美队”、商学院“银河战队”获爵士啦啦操一等奖,文学与新闻学院“五月石榴队”、历史系“Moonligh队”、化工学院“明朗少女队”获二等奖,艺术学院“无艳组队”、商学院“五个人队”、公共管理学院“Ψ(x)队”获三等奖。在街舞啦啦操比赛中,兴湘学院“兴艺队”获一等奖、外国语学院“Galaxy supernova队”获二等奖,商学院“Dance-holic队”获三等奖,在花球类的比赛中,文学与新闻学院“小泥鳅队”获一等奖、化学学院“四月队”获二等奖。

刘建平称赞参赛选手的舞姿充满青春与活力,展现出青年学生的昂扬向上的精神面貌,并勉励同学们培养阳光体育的心态,在勤奋学习之余,多参加体育锻炼,提升综合素质,争做全面发展的大学生。

比赛由校体育运动委员会主办,校体育教学部、校团委、啦啦操协会承办,旨在进一步落实“一校一球(足球)一操(啦啦操)”,为广大学生提供展示自我风采与魅力的平台,丰富我校校园体育文化。

(《湘潭大学报》记者 张灿强)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"第三届校园啦啦操大赛跳出青春活力"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口