您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
市首届高校联盟回收并捐赠2800余套军训服
发布时间:2016年10月18日   阅读:

军训已成为回忆,橄榄绿却还在传递。10月16日下午,湘潭市首届高校联盟军训服捐赠仪式在我校图书馆报告厅举行,共捐赠军训服2800余套。

本次捐赠活动是由我校雷锋公司牵头,与湖南科技大学、湖南理工职业技术学院、湖南电气职业技术学院的公益组织联合举办,旨在宣扬公益精神,传播青春正能量。此次活动一共回收2800多套军训服,将捐赠给莲城志愿者协会、湘潭市第五人民医院、湘潭市救助站、怀化工地以及我校后勤保障处。

捐赠仪式上,我校雷锋公司负责人潘群与莲城志愿者协会会长杨波分别作为捐赠方和受赠方代表发言。潘群说,在学生自愿捐赠的前提下,开展军训服回收活动,实现了资源的再利用。杨波对高校联盟捐赠军训服表示感谢,并承诺所有捐赠的军训服将送给有需要的人,后期将及时反馈军训服的流向,以确保军训服使用过程透明化。

(《湘潭大学报》学生记者 邓任娟 李皓然)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"市首届高校联盟回收并捐赠2800余套军训服"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口