您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
化工学院新生文艺晚会彰显青春活力
发布时间:2016年12月05日   阅读:

11月28日晚,化工学院“青春如化,工在年华”新生文艺晚会在大礼堂举行,彰显了新生的青春与活力。副校长刘建平出席并演唱一曲《浏阳河》。

本场晚会精彩纷呈,有激情火热的舞蹈,精彩接地气的话剧,美妙动人的歌曲……精彩的节目让观众情不自禁地欢呼喝彩。其中,话剧《我的未来不是梦》、荧光手舞《时光荏苒》和相声《我的大学生活》演绎了大学生活的五彩缤纷,表达了对湘大这个大家庭的热爱;舞蹈《礼仪之邦》和武术表演《武碎苍穹》,一柔一刚,用不同形式展现中华文化的博大精深;舞蹈《活着,1937》以南京大屠杀事件为背景,用舞蹈重现当时的壮烈,激起观众的爱国之情。

晚会节目新颖,表演精彩,展示了湘大学子爱国爱校的精神风貌,展现了当代大学生应有的责任与担当。

(刘宇谦)

(来源:化工学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"化工学院新生文艺晚会彰显青春活力"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口