您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
“湘大杯”排球联赛上演巅峰对决
发布时间:2017年05月17日   阅读:

5月14日,“湘大杯”排球联赛决赛在体训馆上演巅峰对决。13支院(系)球队经过两周的小组赛,信息工程学院、土木工程与力学学院、物理与光电工程学院、研究生院4支队伍脱颖而出,晋级决赛。
  决赛现场,赛况激烈,4支队伍均展现了强劲实力,保持着昂扬的精神面貌。经过一个多小时的激烈角逐后,季军争夺赛中,物理与光电工程学院战胜研究生院,获得季军。

信息工程学院与土木工程与力学学院强强对决,双方积极布置战术,各施绝技。发球、起跳、拦网、扣球,配合默契,双方紧咬比分,比赛一度陷入焦灼状态,赛场上传出了阵阵掌声与喝彩声。最终,信息工程学院以3:1取得本届排球赛冠军,土木工程与力学学院获亚军。

(《湘潭大学报》学生记者 张倩 邓毅婷)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"“湘大杯”排球联赛上演巅峰对决"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口