您现在的位置:首页>>校园生活>查阅内容
教职工乒乓球比赛举行
发布时间:2017年05月19日   阅读:
刚刚受聘为“外专百人计划”特聘教授的法国著名物理学家瑞米•莫塞瑞技术娴熟
信息工程学院分工会队员刘勇,用力下压,一记扣球得分,赢得掌声连连

5月18日,我校教职工乒乓球比赛决赛在体训馆火热开打。校工会主席戴飞军出席并为获奖工会颁奖。

为推动全民健身运动的深入开展,进一步丰富教职工的业余文化生活,促进我校社会主义精神文明建设,校工会主办了本次教职工乒乓球比赛。比赛预赛采用分组循环赛的积分赛制,分八组进行比赛,每场比赛采取五盘三胜制,每组取前2名参加决赛阶段比赛,决赛阶段则采用交叉淘汰赛制。

经过3天50场的比赛,信息工程学院分工会等8支队伍,从26个分工会队伍中,脱颖而出进入决赛。经过紧张激烈的决赛,信息工程学院分工会、图书馆分工会、教科部门分工会分别获得冠、亚、季军。

本次比赛由校工会主办,教职工乒乓球协会承办,体育教学部协办。

(《湘潭大学报》学生记者 李向阳)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"教职工乒乓球比赛举行"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口