您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
我校学子荣获全国大学生中华经典美文诵读大赛奖项
发布时间:2018年05月31日   阅读:

5月30日,2018年全国大学生经典美文诵读大赛揭晓。全国300多所高校选送近900件作品参赛。通过专家在线评审、现场评审,以及两轮评比选拔。我校商学院晏子阳、杨晓斐朗诵的《春江花月夜》获二等奖,土木工程与力学学院的李宣辰朗诵的《纪念刘和珍君》获三等奖,并获得优秀组织奖。

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,进一步促进高等院校精神文明建设和书香校园建设,中国图书馆学会阅读推广委员会大学生阅读推广专业委员会特举办全国大学生中华经典美文诵读大赛,于今年初开始面向全国各高校征集朗诵作品。我校图书馆在4月份联合校工会、校团委,组织了全校师生中华经典美文诵读大赛,共有180支学生队伍与30余支教职工队伍参加比赛。经过大赛选拔,最终选定了学生组优秀选手由图书馆指导、拍摄视频参加全国比赛。

(来源:图书馆)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校学子荣获全国大学生中华经典美文诵读大赛奖项"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口