您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
文学与新闻学院4项社会资助奖助学金颁奖
发布时间:2019年10月16日   阅读:

10月15日下午,文学与新闻学院“深圳市瑜水慈善基金会凡恩奖学金”、广告专业校友会助学金、“晨曦”奖学金及2000级新闻二班思源奖学金、助学金颁奖典礼举行。

副校长刘建平,深圳市凡恩公司总经理付早根,深圳市瑜水慈善基金会、公益资源总监樊婧,广告学专业1997级校友、湘潭大学广告专业校友会会长易建国,广告学专业2003级校友、湘潭大学广告专业校友会副会长杨乐,新闻专业2000级校友、湖南广播电视台芒果V基金副秘书长李强等出席。

吴群艳等5位同学获得“深圳市瑜水慈善基金会凡恩奖学金”,陈雪梅等10位同学获得广告专业校友会助学金,赵晔虹等2位同学获得“晨曦”奖学金,刘世博等4位同学获得2000级新闻二班思源奖学金,陈永瑶等4位同学获得2000级新闻二班思源助学金。

“我们希望能够有更多的机会来回报社会,慈善助学,这是很有意义的活动。”付早根说。

刘建平讲述了毛主席为湘大题写校名的故事和60周年校庆时习近平总书记对我校的重要批示精神,勉励同学们发奋学习,努力成长,以优异的表现回馈爱心人士和广大校友的殷切期望。

 “大学期间首次获得校友奖学金,对我来说是物质和精神上的双重鼓舞,这份肯定激励着我今后不懈奋斗的决心。”获得2000级新闻二班思源奖学金的学生代表李沛瑶说。

 (《湘潭大学报》学生记者 厉梦娟 朱燕 赵莉)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"文学与新闻学院4项社会资助奖助学金颁奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号