您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
我校2件作品在全国采矿工程专业学生实践作品大赛中获奖
发布时间:2013年09月29日   阅读:

9月20日至22日,第三届全国高等学校采矿工程专业学生实践作品大赛在江苏徐州举行,通过参赛作品展示、评委现场评比和评委会讨论等环节的比拼,我校选送的2件作品分获一、二等奖。

本次比赛共有中国矿业大学、中南大学、重庆大学等全国28所高校的206件作品参赛。我校采矿工程专业戴煌彪、闵寄、王丹、伍扬、王珠宝、黄婕等同学设计的作品《高瓦斯煤层群开采中瓦斯综合治理演示模型》(指导老师:何利文、李志斌、龙海洋)荣获一等奖;蔡国庆、赵津锋、刘世辉、周乐意、曾叶欣等同学设计的作品《煤矿井下智能发爆器》(指导老师:谭新高、冷爱莲)获二等奖。

全国高等学校采矿工程专业学生实践作品大赛是我国高校矿业类相关专业的权威赛事,从2011年起,每年举办一次。

                                                              (能源工程学院)

(来源:能源工程学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校2件作品在全国采矿工程专业学生实践作品大赛中获奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号