您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
艺术学院学生获中华青年创意竞赛金奖
发布时间:2013年11月26日   阅读:

11月9日15日,ONE SHOW中华青年创意节在北京举行。我校艺术学院2011级品牌工作室高宗凯、翁雪、谭舒捷、宋洋4名学生创作的作品《炫动由我》(指导老师:左迎、黄准)荣获创意节创意户外媒体类金奖,他们创作的作品《intel 魔术篇》(指导老师:左迎、黄准)也同时荣获创意节视频类铜奖。

The One Club是一个非营利性的全球性广告组织,总部设于美国纽约,2000年进入中国,开始与中国的合作伙伴一同举行创意教育项目。One Show中华青年创意竞赛作为The One Club for Art & Copy在全球推出的国际学生创意竞赛的组成部分之一,是其在大中华区推出的以华语青年创意人(高校在校学生及28岁以内的年轻专业创意人)为参赛人群的创意竞赛活动。竞赛及其相关活动自2000年登陆中国后,在中国广告创意界和教育界引起了极大的影响与关注,现在已成为高校年轻创意人心中最具影响力的年度创意赛事。

(来源:艺术学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"艺术学院学生获中华青年创意竞赛金奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口