您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
国羽再夺尤伯杯 包宜鑫加冕世界冠军
发布时间:2014年05月29日   阅读:

5月24日晚结束的尤伯杯女子羽毛球冠军巅峰之战中,中国队以3:1击败日本队,成功卫冕该项赛事的同时,也成就了20年间13次夺冠的伟业。我校法学院2011级学生包宜鑫加冕世界冠军。

在本次尤伯杯比赛中,包宜鑫与搭档汤金华作为中国队的第一双出战,在小组赛、八进四和半决赛中,发挥稳定,均以2:0战胜对手。在决赛中,两位年轻小将由于压力过大惜败对手,但中国队仍然以3:1战胜日本队,再夺尤伯杯。

尤伯杯颁奖仪式之后,举行了红牛-中国羽毛球队“100+世界冠军”颁奖仪式,红牛公司为包宜鑫、汤金华、孙瑜3位新科世界冠军颁发了特制纪念罐。至此,包宜鑫成为了我校继鲍春来、柴飚之后,第三位世界冠军。

(来源:体育教学部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"国羽再夺尤伯杯 包宜鑫加冕世界冠军"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口