您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
我校学生在全国大学生广告艺术大赛中获奖
发布时间:2014年10月17日   阅读:

第六届全国大学生广告艺术大赛于9月中旬圆满落幕,我校学生在大赛中共获奖项48个,其中,获国家级三等奖4项、优秀奖9项;获省级一等奖5项、二等奖8项、三等奖10项、优秀奖12项。

全国大学生广告艺术大赛采取分赛区和总赛区制。在湖南赛区的比赛中,文学与新闻学院叶丽君的平面作品《绝顶美味篇》(指导教师:王苑丞);文学与新闻学院黄琼莹、李文俊、罗鹏宇的影视作品《遇见篇》(指导教师:王苑丞、谭石维);文学与新闻学院姚嘉敏、徐莉莉的影视作品《玩味无穷篇》(指导教师:王苑丞、刘中望);文学与新闻学院曾珊珊、叶丽君、易玲的广播作品《美声篇》(指导教师:王苑丞、谭石维);文学与新闻学院叶丽君、方恬、曾珊珊、易玲、王春露的策划作品《疼•爱》(指导教师:孙丰国、胡琼华)获省级一等奖。

在全国总赛区比赛中,文学与新闻学院侯琬莹、王潇、孙联侠的作品《海天——厌食症篇》(指导教师:刘中望、王苑丞)获影视广告类三等奖;文学与新闻学院陈秀燕、杜莹莹、黄琼莹、李文俊的作品《同学,小心感冒》(指导教师:孙丰国、唐晓玲)、艺术学院臧玉亭、赖秀娟、宋洋、李莎莎、陈培培的作品《悦冰式》(指导教师:左迎颖、黄准)和艺术学院高宗凯、谭舒捷、宋起翔、叶荷健的作品《闪下我就爱》(指导教师:左迎颖、黄准)均获得了广告策划类三等奖。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业指导委员会、中国传媒大学、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的唯一全国性高校文科大学生学习竞赛活动。

(来源:文学与新闻学院 艺术学院 教务处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校学生在全国大学生广告艺术大赛中获奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口