您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
艺术学院学生在时报“金犊奖”中摘两金两铜
发布时间:2015年06月29日   阅读:

第二十四届时报“金犊奖”颁奖典礼于6月19日在北京大学举行,经过两轮评审决选的激烈竞争,我校艺术学院学生夺得两金两铜的好成绩。

2012级品牌工作室学生汪浩、张北辰、黄将凯、李翔、张辰茜的策划作品(指导教师:左迎颖)、2013级文化应用工作室学生马玉茹的征文作品(指导教师:黄准、张希)获得金犊奖;2012级品牌工作室学生彭佳荣、罗咏雪、周沁子、赵玮婧的策划作品(指导教师:左迎颖)、2013级文化应用工作室学生尚李娜的征文作品(指导教师:黄准、张希)获得铜犊奖。在此前的初审评选中,我校艺术学院共获得41个奖项。其中大陆一等奖2项、二等奖9项、优秀奖30项,所有作品均参加了本次总赛区复审。组委会根据全国高校作品情况,将湘潭列入最具创意实力的城市之一。

“金犊奖”是两岸学生最大的广告创意竞赛,也是两岸青年加强交流、沟通两岸生活方式的一个良好渠道。24年来,近一千万人直接或间接参与过金犊奖,成为两岸学生发挥创意最亮眼的舞台。本届时报“金犊奖”注重两岸文化交流,注重作品的原创性和品牌的灵魂塑造,吸引了两岸上千所大专院校,百万青年学生的近两万件作品参与其中。

(来源:艺术学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"艺术学院学生在时报“金犊奖”中摘两金两铜"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口