您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
我校学子获全国大学生网络商务创新应用大赛总决赛特等奖
发布时间:2015年12月02日   阅读:

12月1日,第八届全国大学生网络商务创新应用大赛总决赛在北京中国传媒大学举行,来自全国207所高校的318支团队晋级总决赛。我校商学院《蒲公英APP》(队员:王舒韵、陈建衡、秦琮发、韩书然 指导老师:刘湘蓉)与《简檬校园O2O》(队员:张锦嫔 曾鹏 陈燕航、刘莉莉、刘事成 指导老师:刘湘蓉)两个项目双双荣获特等奖,这两个项目在应用开发主题赛和商务模式创新主题赛中成绩分别为本组第2名和第3名。我校被评为创新指导院校,刘湘蓉老师获评优秀指导老师。

本次大赛自5月启动以来,共吸引了全国2000余所高校积极参赛,直接参赛团队近5000支。我校共有15个团队参加并提交了作品,在华中赛区,我校获得了华中赛区冠军和第四名,取得了特等奖2项、二等奖2项、三等奖1项的好成绩。

全国大学生网络商务创新应用大赛,以“真题真做,创新创业”为主旨,历经8年逐步搭建起了有中央及各地方政府、教育主管部门、业界典型的互联网企业以及地方知名企业、全国的高校师生共同参与的大学生网络创新创业生态圈,是电子商务专业竞赛的一项盛事。

(来源:商学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:大奖啊,点个赞
  • 好 2015/12/03 18:39:34

评论"我校学子获全国大学生网络商务创新应用大赛总决赛特等奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口