您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
子弟学校学生绘画作品获全国艺展一等奖
发布时间:2016年04月25日   阅读:

4月11日至16日,全国第五届中小学生艺术展演活动在山东省青岛市举行。我校子弟学校小学六年级76班学生王彦君创作的绘画作品《戏剧人物大战长坂坡》荣获全国一等奖,其指导老师、子校美术教师陈军获优秀辅导教师奖。

本届活动由教育部和青岛市政府共同主办,来自全国31个省(区、市)、新疆生产建设兵团以及港、澳特别行政区等600余所学校师生共7000余人参加了为期6天的现场展演活动。据悉,全国中小学生艺术展演活动每3年举办一届,展演活动分为三个阶段(基层学校开展活动、省级集中展演、全国现场展演),历时一年半。

 

(来源:子校)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"子弟学校学生绘画作品获全国艺展一等奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口