您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
我校6件作品获中国高校电视奖
发布时间:2016年07月13日   阅读:

7月8日,中国教育电视协会高校电视专业委员会(以下简称“高视会”)第六次全体会员大会在西北师范大学召开,60余所高校的百余名高视会高校成员和部分企业会员参加会议。大会评选并表彰了一批优秀电视作品,我校党委宣传部广播电视台制作的6件作品获评中国高校电视奖。

本次高视会共有全国85所高校报送的503部作品参与评选。我校《听说》(指导老师:李震洲;制作:陈帅 、廖春婷、刘港平、胡伟健)获微电影节目一等奖;《我和我的四年前》(指导老师:李震洲;制作:高云超、董亚南、嫣然、温佳璐)和《生为何故》(指导老师:喻亚军; 制作:程宇、胡伟健、陈韵箐)2部作品分别获形象类和微电影类二等奖;《人物—苏安志》(指导老师:喻亚军;制作:王静、毛玉婷)、《湘大书友会第三期》(指导老师: 喻亚军:制作:高云超、 扈荣敏、温佳璐、王学良)和《雪山村进行曲》(指导老师:李震洲;制作:牛亚男、 黄凌超、嫣然、高云超、温佳璐)等3部作品获专题类作品三等奖,获奖数量与质量在我省高校中位居前列。

高视会是在民政部正式注册,并隶属中国教育电视协会的二级协会,成立于2010年,会员单位为全国高校电视台、电化教学机构和电视教学机构,现有成员100余家,是广大高校电视工作、教学者沟通、交流、学习的平台,为我国高校电视和教育电视事业的发展发挥了重要作用。

(来源:党委宣传部)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校6件作品获中国高校电视奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口