您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
文学与新闻学院学生获2016 One Show中华青年创新竞赛金奖
发布时间:2016年11月15日   阅读:

11月10日,2016 One Show中华青年创新竞赛作品评选揭晓,我校文学与新闻学院广告学系孙誉天、边云蕾、潘林芳团队的作品获得金奖,这是我校广告学专业学生第二次获得该赛事最高奖项。此前,2007级学生匡扶团队曾获2009 One Show青年创意营全场第一名。

One Show中华青年创新竞赛由美国One Show国际创意节主办,以大中华区华语青年创意人(高校在校学生及28岁以内的年轻专业创意人)为参赛人群的创意竞赛活动。自2000年登陆中国后,在中国广告创意界和教育界引起了极大的影响与关注,现在已经成长为两岸三地高校年轻创意人心中最具影响力的年度创意赛事。

2016 One Show中华青年创新竞赛共发布了两个命题,分别是与腾讯QQ合作发出的“QQ让连接更有趣”,与士力架合作发出的“让士力架成为小伙伴们在备考时首先想到的品牌”。在作品征集阶段,共收到来自中国大陆和港澳台地区的1800多件作品,最终选出192件入围作品。

孙誉天、边云蕾、潘林芳同学团队参加了QQ命题,成功入围,并最终获得金奖。此次比赛获腾讯QQ命题金奖的作品只有3件。

(孙丰国)

(来源:文学与新闻学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:为同学们感到骄傲!
  • 王苑丞 2016/11/21 11:36:38

评论"文学与新闻学院学生获2016 One Show中华青年创新竞赛金奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口