您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
我校在第三届省青年文化艺术节中获多项荣誉
发布时间:2017年03月17日   阅读:

由省军区政治部、团省委、省教育厅、省文化厅等单位联合举办的第三届湖南青年文化艺术节评审结束。我校师生在艺术节中获多项荣誉。

本届文化艺术节以“青春·力量·梦想”为主题,举办了包括才艺、朗诵、文学等六大主体赛事,参赛学校较多、参赛选手水平较高,竞争十分激烈。我校师生在比赛阶段中高度重视、精心准备,充分展现出师生们积极进取的精神面貌。

在本届艺术节中,我校《忆长征》获得朗诵类集体金奖,黄露仪获声乐类非专业组个人金奖,郝搏获器乐类非专业组个人金奖。《唢呐声声》获曲艺类集体银奖;《南京 南京》、《红高粱》获朗诵类集体铜奖、《风雪茉莉》(原创)获舞蹈类集体铜奖。黄安琪、刘佳琳、刘家亨等人获声乐类非专业组奖项,魏麒骅、高梓铭等人获舞蹈类非专业组奖项,朱天文、李金忆等人获器乐类非专业组奖项,卢也、杨雨露等人获文学类奖项,杨晓斐、薛丽蓉等人获朗诵类奖项。魏晓林、郭滟、朱建强荣获最佳指导老师奖,校团委获优秀组织奖。

(刘茜钰 李婉琼)

(来源:校团委)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校在第三届省青年文化艺术节中获多项荣誉"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口