您现在的位置:首页>>学子风采>查阅内容
我校学生获大学生广告艺术节学院奖
发布时间:2017年03月22日   阅读:

3月18日,第14届中国大学生广告艺术节学院奖颁奖盛典在北京梅地亚中心举行,我校文学与新闻学院2个学生团队的作品分获全国银奖和铜奖。

中国大学生广告艺术节学院奖是目前国内唯一一个由国家工商总局批准、中国广告协会主办的国家级大学生广告艺术活动,每年跨越30个城市,举办60多场校园巡讲。本届学院奖秋季赛共有1500个院系的13万件作品参赛,经过线上初评和线下复评、终评三轮评审,70余件作品入围。我校文学与新闻学院广告系余巧、郭琪、文静、杨颖茹团队的作品成功入围等级奖并最终获得全国银奖,王飒、边云蕾、赵婷团队的作品获全国铜奖。

我校广告学专业创办于1997年,是湖南省创办最早的广告学专业,至今已走过20个年头。近年来,广告系学生在大广赛、One Show、学院奖等赛事中不断取得优异成绩:匡扶团队曾获2009 One Show青年创意营全场第一名;孙誉天、边云蕾、潘林芳团队曾获2016 One Show中华青年创新竞赛腾讯QQ命题金奖。各类赛事获奖的背后,折射出该专业扎实的课堂教学和务实的专业训练,以及由此培养和形成的学生创新态度、吃苦精神、执行能力和自学意识。

(余 巧  王芸虹)

(来源:文学与新闻学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校学生获大学生广告艺术节学院奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口