您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
首批军转干部进高校专项培训班在我校开班
发布时间:2017年09月09日   阅读:

 

9月9日上午,湖南省2017年首批计划分配军队转业干部进高校专项培训班在我校开班。省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长黄赞佳,我校副校长刘长青出席开学典礼,省军转办负责人,学校继续教育学院、法学院、公共管理学院、人事处等部门负责人以及参加此次培训的26名学员参加了开学典礼。

 

开学典礼上,刘长青代表学校对军转干部进高校专项培训班全体学员的到来表示热烈的欢迎,欢迎大家正式成为“湘大人”。刘长青介绍了湘潭大学的基本情况,同时希望学员珍惜这次机会,克服困难,遵守学习纪律,全身心投入到学习中,并表示一定要提供良好的学习环境,优良的师资队伍,优质的管理服务,让大家在学习期间无后顾之忧。

黄赞佳向全体学员表示祝贺,向湘潭大学表示感谢。他说,今天的开学典礼,是各位参训学员转业地方扬帆起航的新起点,是湘潭大学开拓创新教学模式的新起点,也是我省军转安置工作深化改革的新起点。我们要统一思想,提升站位,充分认清专项培训工作的重要性;学校要严格管理、突出实效,确保专项培训工作顺利进行;学员要遵章守纪专心学习,圆满完成课程学习任务。希望学员继续保持和发扬人民军队的光荣传统和作风,充分利用专业培训的良好机会,认真学习,不负重托,以优异的学习成绩向组织交上一份合格的答卷。明天就是教师节了,祝老师节日快乐!

开学典礼由继续教育学院负责人主持。法学院和公共管理学院负责人表示将认真做好各项教学准备工作,为大家服好务。来自常德市武陵区人社局的学员代表夏陈红做了表态发言。开学典礼前,继续教育学院还举行了入学教育,学员们了解了学校的有关规章制度,课程安排及选课以及承训学院的专业情况。

本次军转干部培训时间历时一年,采取自报专业插班式全脱产培训。学员结合自身兴趣及工作发展需要,可选择融入17级法学或者公共管理专业班级学习。继续教育学院将全力做好培训全过程跟踪与管理,遇到问题积极应对,及时调整,确保此次军转干部培训顺利开展与实施。(袁丽霞/文)

(来源:湘潭大学新闻网)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"首批军转干部进高校专项培训班在我校开班"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口