您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
市长谈文胜来校调研南校门和琴湖改造工程
发布时间:2017年09月30日   阅读:

9月29日下午,湘潭市委副书记、市长谈文胜一行来校调研,实地查看了南校门广场、联建商业区、琴湖公园等地,表示全力支持湘大“精美校园”建设,将南校门、琴湖公园打造成湘大崭新而亮丽的校园名片。校党委书记黄云清,校长周益春,副校长郑赤建、刘建平等陪同调研。

谈文胜时而驻足观看,时而与黄云清、周益春等交流南校门、琴湖公园提质改造工程的建设及方案等情况。谈文胜表示,南校门广场一期工程建得很好,广场开阔大气。二期工程最迟于10月28日开工,将安排相关部门做好微地形设计,把南校门打造成精美的校门,献礼湘大建校60周年。

在联建商业区,谈文胜指出,要加强对店铺门面、车辆停放的管理与规范,及时消除安全隐患,同时种植草坪,栽植树木,美化环境。

在琴湖公园,谈文胜要求,提质改造工程要与南校门二期工程同时开工,按照“精致、精美,自然、生态,开放、共享,浪漫、活力”的设计原则,打造阳光草坪、玻璃栈道、水上舞台、阶梯花园等景观,使其成为师生、市民休闲、观光的好地方。

(《湘潭大学报》记者 张灿强)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:校友共谋发展!
  • 湘大人 2017/09/30 13:55:34

评论"市长谈文胜来校调研南校门和琴湖改造工程"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口