您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
第三届教职工气排球比赛开赛
发布时间:2017年11月09日   阅读:

11月8日下午,我校第三届教职工气排球比赛开幕式在体训馆举行,校党委副书记高协平、校工会主席戴飞军等出席开幕式。

戴飞军在开幕式致辞中说,随着全民健身运动的开展,运动越来越受到人们的重视。今年气排球改为了男女混合赛制,增加了比赛的趣味性。

高协平宣布气排球比赛开幕。在参赛运动员的欢呼声中,比赛正式开始。

本次教职工气排球大赛有26支教职工代表队参加,以分工会组队参赛。比赛分预赛、决赛两个阶段进行,预赛阶段采用分组循环赛制,每组前 4 名出线;决赛阶段采用交叉淘汰赛制,决出前8名。每场比赛均采取三局二胜制,每队由 3 名男队员和 2 名女队员上场参赛。

“参加气排球比赛是因为喜爱,气排球更符合我们的年龄”,化学院教师雷钢铁说,“去年拿的是亚军,今年会继续努力,赛出水平,赛出风格。”

本次活动由校工会主办,体育教学部承办,教职工气排球协会协办。

(《湘潭大学报》学生记者 李向阳 刘彦麟)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"第三届教职工气排球比赛开赛"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口