您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
学校召开60周年校庆筹备工作第二次会议
发布时间:2017年12月06日   阅读:

126日上午,学校60周年校庆筹备工作第二次会议在法学院会议室召开。副校长郑赤建出席会议并讲话。校庆筹备工作小组成员、各学院(系)主要负责人、分管校友工作的院()领导和校庆办公室全体工作人员参加会议。

会上,校庆办公室负责人通报了校庆筹备工作的基本情况,并就对外联络、筹资引资等专项工作方案做了详细说明,安排和布置了各个院(系)校庆筹备工作要点。与会人员围绕校庆筹备相关工作进行了讨论,提出重要意见和建议。

郑赤建指出,建校60周年校庆是我校重大的历史性校庆活动,每一个湘大人都应该全身心地投入到校庆中来。校庆筹备工作时间紧、任务重、压力大,必须统一思想,增强责任意识,确保工作项目如期推进。郑赤建要求各院(系)积极、主动、创造性地设计好本单位的校庆筹备工作,并重点做好校友联络、筹资引资,以及校庆主题文化活动等方面的工作,为成功举办校庆活动发挥更大的作用。

 

(来源:校庆办公室)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"学校召开60周年校庆筹备工作第二次会议"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口