您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
省委党校54期中青班湘大校友座谈会举行
发布时间:2018年04月17日   阅读:

为更好交流党校学习心得,回望湘大学习时光,4月16日,省委党校54期中青班湘大校友在长沙举办“感恩母校·献礼校庆60周年”座谈会。副校长郑赤建出席座谈会,党委组织部、校友会等部门负责人参加了座谈。

校友们重温了在湘大的求学时光,同叙成长经历,共话校友情怀。93级法律专业校友黄劲说:“我对湘大最深的记忆符号是三道拱门,跨入三道拱门,也开启了我人生的三道大门。”87级历史专业校友郑江红表示,湘大这块土地承载了最宝贵、也是最美好的时光。98级行政管理专业校友,同时也是我校公共管理学院院长盛明科说:“今天我们聚集在这里,是因为都有一个共同的称号——‘湘大人’。湘大带给我们的一切都是一辈子割舍不开的,将母校建设得更好,我们义不容辞。”

重温美好求学时光的同时,校友们积极为母校发展建言献策。93经济信息专业校友刘绪崇认为,湘大要往更高处攀登,加强高水平人才引进,积极服务社会,扩大学校知名度。

郑赤建向校友们介绍了近年来学校在基础设施建设、人才培养、学科建设等方面所取得的成就。郑赤建表示,湘大的建设发展,得到了社会各界的支持和帮助,更离不开每个湘大人的努力和奋斗,希望校友们一如既往地支持母校的发展。

(《湘潭大学报》学生记者 马志远)

(来源:湘潭大学报)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"省委党校54期中青班湘大校友座谈会举行"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口