您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校2人入选2018年度“博士后创新人才支持计划”
发布时间:2018年06月25日   阅读:

近日,全国博士后管委会办公室正式公布了2018年度“博士后创新人才支持计划”获选人员名单,我校数学博士后科研流动站黄健博士后、材料科学与工程学院张帆博士(拟进材料科学与工程博士后科研流动站)入选。

“博士后创新人才支持计划”于2016年设立,是人力资源和社会保障部、全国博士后管委会“十三五”期间实施的博士后专项支持计划,旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,是我国培养高层次创新型青年拔尖人才的又一重要举措。2018年度共有400名博士入选“博士后创新人才支持计划”,受资助期间,国家给予每人60万元的资助,其中40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金。

(来源:人事处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校2人入选2018年度“博士后创新人才支持计划”"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口