您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
肖冬梅教授获评“国家知识产权战略实施工作先进个人”
发布时间:2018年07月03日   阅读:

近日,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室印发《关于表彰国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的决定》。我校法学院•知识产权学院肖冬梅教授获“国家知识产权战略实施工作先进个人”荣誉称号。据悉,此次全国表彰先进单位和个人各100名。

“国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人”评选由国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室组织,每五年评一次,旨在表彰为知识产权战略实施和知识产权强国建设做出突出贡献,在强化知识产权创造、保护、运用以及管理和服务等工作领域取得显著成绩,并在全国或本地区本行业具有较大影响力的集体和个人。

(来源:法学院•知识产权学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:恭喜肖老师,实至名归
  • yz 2018/07/03 16:05:56

评论"肖冬梅教授获评“国家知识产权战略实施工作先进个人”"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口