您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
迎校庆60周年第六届“健康杯”教职工男子篮球赛激情上演
发布时间:2018年07月05日   阅读:

“球进了!漂亮!”7月4日晚,欢呼声伴随着震耳欲聋的鼓声从体训馆传来,迎校庆60周年第六届“健康杯”教职工男子篮球赛决赛在此火热上演。经过8天的角逐,公共管理学院分工会和后勤保障处分工会会师决赛,为观众献上了一场精彩的比赛。校党委副书记高协平为获奖队伍颁奖。

比赛一开始,公共管理学院分工会一个中距离跳投摘获2分,后勤保障处不甘示弱,三步上篮得分并造成公共管理学院分工会犯规,公共管理学院分工会以一个秒传紧接着跳投得分还以颜色。双方你来我往,不相上下,上半场结束,双方比分持平。

三分球大赛在中场休息期间举行。经过紧张而精彩的比拼,材料科学与工程学院分工会赵镍摘得“三分王”称号。

下半场比赛开始,公共管理学院分工会以一个抛手投篮打破僵局,后勤保障处分工会带球突破禁区上篮得分扳平比分。随后双方比分一直持平,球场上气氛进入白热化阶段,每一次进攻和防守都能引起场外观众的欢呼。最后公共管理学院分工会多次利用跳投得分,将比分逐渐扩大,并最终获胜。

经过8天48场比赛的比拼,公共管理学院分工会摘得桂冠,后勤保障处分工会获亚军,信息工程学院分工会获季军。获得第4名至第8名的分工会分别是行政部门、材料科学与工程学院、法学院·知识产权学院、化学学院、文学与新闻学院。公共管理学院分工会萧潇马鸣获得“最具价值球员”称号。

 (《湘潭大学报》 学生记者 马志远)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"迎校庆60周年第六届“健康杯”教职工男子篮球赛激情上演"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口