您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
60周年校庆志愿者动员大会召开
发布时间:2018年07月10日   阅读:

7月9日下午,我校60周年校庆志愿者动员大会在逸夫楼第一报告厅召开,副校长郑赤建、刘建平出席。动员大会由刘建平主持。

郑赤建在讲话中认为,能够成为一名志愿者,成为60周年校庆工作的见证者、亲历者与参与者,是一件非常幸运的事情。他希望同学们做到真担当,当好湘大的主人翁;练就真本领,争做专业的服务者;投入真情感,展现饱满的精气神。

校庆办公室主任李琳介绍了校庆工作情况。校庆筹备工作正在有条不紊地进行,一是校友联络工作成绩显著,自去年11月16日发布校庆公告以后,省内省外30多个校友分会,基本全部走访到位;二是筹资引资工作不断突破;三是校庆活动丰富多彩,校庆氛围已经越来越浓厚。

校庆文艺晚会导演杨华介绍相关工作。他说:“从40周年到60周年,见证了湘大三分之一的时光,希望能和同学们共同携手完成这次母校交给我们的任务。”

校团委书记魏晓林介绍了校庆志愿者招募工作的情况,经过层层选拔,350余名志愿者最终入选,并进行了科学分组。魏晓林要求志愿者认真做好培训,提高服务技能,弘扬志愿服务精神。

作为校庆志愿者代表,2016级外国语学院刘月在发言中表示,校庆志愿服务是感恩与回报母校的一次良好契机,要尽自己所能为学校增光添彩。

刘建平要求志愿者把握机遇,担负起肩上的责任,努力做好校庆志愿服务工作,以自己的表达形式为湘大的60岁生日送上一份祝福。

校庆办公室、校团委全体工作人员,各学院(系)党委副书记、团委书记,全体校庆志愿者及校庆晚会演员参加了本次会议。

(《湘潭大学报》 学生记者 黄莹 马志远)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"60周年校庆志愿者动员大会召开"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口