您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校组织参加湖南省高校口才与表达能力提升高级研修班
发布时间:2018年07月10日   阅读:

7月2号至7月6号,党委教师工作部、教师教学发展中心组织我校23名教师参加了湖南省高校教师口才与表达能力提升高级研修班。

研修班由省高师培训中心和湖南师范大学新闻与传播学院联合举办,聘请刘湘溶教授等专家从教师人文素养、大学教学的特点与方法、语言艺术魅力、科学发声训练、师生有效沟通的说话艺术等六个方面,进行了深入浅出、生动有趣地阐述。授课内容直击课堂,针对教师在课堂教学中出现的“教师表达能力弱”“课程不受学生欢迎”“师生互动难”等问题,培训专家分别给出了相应的解决方法与建议,这些方法与建议既有对大学教学特点地宏观把握,又有对发声训练的微观指导,对参训教师提高口才与表达能力具有很好地启发意义。

(文/郝二涛、谷舒   图/冷爱莲)

(来源:党委教师工作部、教师教学发展中心)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校组织参加湖南省高校口才与表达能力提升高级研修班"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口